會員動向
2010年10月14日

香港潮州商會接待浸大代表
2010年10月12日

香港浸會大學基金會董香港潮州商會近日邀請四位浸大代表參觀訪問,並共進午餐。訪問期間,香港潮屬社團總會創會主席陳偉南先生,BBS(前排左三)、香港潮州商會第四十六屆會長許學之先生,BBS(前排左四)、第四十七屆會長陳幼南博士(前排右二)及香港潮州商會第四十六屆常務會董兼財務部主任林輝耀先生(前排左一)等與香港浸會大學基金永遠榮譽主席、榮譽大學院士劉佐德先生(前排右三)、工商管理學院院長張仁良教授,BBS,JP(前排右四)、工商管理學院副院長兼工商管理碩士課程課程主任陳潔光教授(前排右一)及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士(前排左二)會晤,交流分享。

中國富強基金會代表及保利協鑫能源控股有限公司代表與浸大代表會晤
2010年10月6日

香港浸會大學基金榮譽主席中國富強基金會代表及保利協鑫能源控股有限公司代表近日與四位浸大代表會晤。中國富強基金會主席李如樑先生(前排左一)、保利協鑫能源控股有限公司副總裁兼執行董事于寶東先生(前排左三)、中國富強基金會項目顧問區田豐先生(後排左三)與浸大校長陳新滋教授、協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP、當代中國研究所所長薛鳳旋教授及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士於席間交流分享。

孔憲紹夫人、楊永棠夫人、孔慶全先生及夫人和呂元祥博士及夫人與浸大代表會晤
2010年9月20日

香港浸會大學基金永遠榮譽董事孔憲紹夫人(前排左一)、浸大友好楊永棠夫人(前排左三)、香港浸會大學基金企業家委員會委員及資深會員孔慶全先生及夫人(後排左一左二)和香港浸會大學基金董事局副主席及榮譽主席呂元祥博士及夫人(後排左五左四)近日與浸大校長陳新滋教授及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士會晤,交流分享。