香港中華廠商聯合會代表團到訪浸大
2010年11月23日

香港中華廠商聯合會會長黃友嘉博士,JP率領該會三十多名會董及會員,包括副會長顏吳餘英女士,JP、秘書處行政總裁梁世華先生,SBS、常務會董吳清煥先生、李宗德先生,SBS,JP、何煜榮先生、劉文煒先生,BBS,JP及會董浸大榮譽博士趙振邦博士等,於十一月二十三日到訪本校。

香港中華廠商聯合會歷史悠久,自一九三四年成立至今已有大半個世紀,會員眾多。校長陳新滋教授感謝廠商會一直以來的關愛與鼎力支持,當中黃會長更常為大學出謀獻策,貢獻良多。陳校長期望日後能與廠商會加強協作與交流,共同為社會培育優秀的人才。

黃會長致辭時表示,廠商會十分認同浸大「全人教育」的理念,並特別欣賞浸大畢業生的工作態度,期望今次訪問能促進彼此了解。

是次訪問首先由工商管理學院院長張仁良教授,BBS,JP向商會代表介紹商學院發展,其後代表團還參觀了中醫藥學院及新落成的傳理視藝大樓,獲副校長(學術)陸大章教授、協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP、協理副校長兼文學院院長鍾玲教授、中醫藥學院署理院長蕭文鸞教授、傳理學院院長趙心樹教授、電影學院總監卓伯棠博士、電影學院副教授盧偉力博士及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士熱情接待,氣氛歡愉。

陳新滋校長歡迎廠商會代表團到訪 黃友嘉會長致辭
 張仁良院長向廠商會代表介紹商學院的特色 陳新滋校長(右)致送紀念品予
黃友嘉會長(左)
 盧偉力博士向廠商會代表介紹