香港浸會大學‧金城營造高爾夫球日2010 為大學籌款逾百萬元
2010年11月26日

「香港浸會大學.金城營造高爾夫球日2010」參賽健兒及嘉賓大合照

「香港浸會大學‧金城營造高爾夫球日2010」已於二零一零年十一月二十六日(星期五)假粉嶺香港哥爾夫球會伊甸場圓滿舉行,並由香港浸會大學基金主席及校董會主席王英偉先生,SBS,JP、校長陳新滋教授、高爾夫球日籌備委員會聯席主席呂元祥博士及另一位聯席主席兼冠名贊助金城營造集團主席兼行政總裁王國強博士工程師,SBS,JP聯合主持開球禮。

今年高爾夫球日為香港浸會大學基金籌得逾港幣一百萬元。參賽隊伍共三十四隊,由一百三十六位參加者組成。多家工商機構、慈善機構及知名人士均組隊參賽,包括金城營造集團、曾植桂堂慈善基金有限公司、新昌營造集團有限公司、呂元祥博士、伍宜孫慈善基金會有限公司、置信物業管理有限公司、胡百全律師事務所、渝振控股集團有限公司、恒生銀行、中華電力有限公司及安盛投資管理亞洲有限公司等;社會各界翹楚、浸大友好及校友包括行政會議成員張建東博士,GBS,JP、教育統籌委員會主席鄭慕智博士,GBS,OBE,JP、香港體育學院主席李家祥博士,GBS,OBE,JP、丁午壽先生,SBS,JP、黃杏秀女士、陳百祥先生、余國樑太平紳士、李正國律師、陳振東博士、區瑞強校友、蘇永乾校友及劉百成校友等。此外,校長陳新滋教授、協理副校長傅浩堅教授,MH,JP、財務長孫百千先生、體育學系系主任鍾伯光教授、教職員及同學亦積極支持是項高球活動。是項活動亦得到湯延年先生、信興教育及慈善基金、許晉廉先生、陳新滋校長及蘇永乾校友等慷慨贊助及鼎力支持。

本屆高爾夫球日反應熱烈,取得令人鼓舞的成績,實有賴各界友好的鼎力支持,謹此向所有參賽者、贊助者、捐款人、籌委會成員、教職員、校友及同學致以衷心謝意。希望大家能繼續參與來年舉行的高爾夫球日及大學舉辦的各項籌款活動,支持大學的未來發展。

高爾夫球日為浸大籌款逾百萬元。(左起)協理副校長傅浩堅教授、王國強博士工程師、陳新滋校長、王英偉主席和呂元祥博士 (左起)王國強博士工程師、王英偉主席、呂元祥博士及陳新滋校長一起主持開球儀式
王英偉主席、陳新滋校長及傅浩堅教授致送紀念品予高爾夫球日聯席主席呂元祥博士及聯席主席兼冠名贊助王國強博士工程師 多位社會翹楚及友好均參與球賽
 參賽健兒於球會享用早午餐 多位參賽健兒踴躍參與撥球比賽
 陳百祥先生及黃杏秀女士亦出席當天的賽事  多名籌備委員會委員與工作人員合照