尚志會舉辦浸大55周年校慶籌款活動「競雄女俠—秋瑾」電影慈善優先場
2011年10月06日

為慶祝浸大五十五周年校慶,尚志會於2011年10月6日假香港灣仔會議展覽中心舉辦「競雄女俠—秋瑾」電影慈善優先場。

尚志會副會長簡兆麟先生致辭時,感謝國藝影視製作有限公司慷慨捐出電影,令是次優先場成功舉行,同時亦感謝校友購買門票,捐資支持母校。

於酒會上,浸大協理副校長兼香港浸會大學基金秘書長傅浩堅教授,MH,JP與尚志會會長曾惠珍女士致送紀念品予國藝腔股有限公司主席冼國林先生,聊表謝意。

浸大協理副校長傅浩堅教授(左一)與尚志會會長曾惠珍女士(左二)致送紀念品予國藝腔股有限公司主席冼國林先生(左三) 兩位電影主角黃奕小姐及杜宇航先生與多位尚志會成員及浸大代表合照