香港浸會大學喜獲港幣三十萬元支持奧林匹克資料中心
2013年03月13日

(左起)劉永松教授、吳麗雯小姐、貝力行教授、小瀨愛小姐、
高寶明先生及陳鄭惠蘭女士

香港浸會大學最近獲得高寶明先生慷慨捐資港幣二十萬元及香港大塚製藥有限公司於去年及今年慷慨捐資合共港幣十萬元,支持奧林匹克資料中心之學術及教育推廣工作。

為鳴謝捐款人的熱心支持,大學於2013年3月13日舉行簡單而隆重的支票頒贈儀式,由高寶明先生、香港大塚製藥有限公司董事總經理小瀨愛小姐、社會科學院院長貝力行教授及體育學系副系主任兼奧林匹克資料中心主任劉永松教授主禮。出席者包括香港大塚製藥有限公司高級市務主任吳麗雯小姐及發展事務處總監陳鄭惠蘭女士。

奧林匹克資料中心於2007年,由香港浸會大學、中國香港體育協會暨奧林匹克委員會、香港大專體育協會和康樂及文化事務署攜手成立。中心透過舉辦研討會、工作坊和其他教育推廣活動,以及設立奧林匹克資料庫,向香港市民推廣奧林匹克主義和奧運精神。