香港浸會大學校慶酒會
2013年03月26日

永遠榮譽主席獲頒贈基金証書

本校於2013年3月26日假香港會議展覽中心舉行校慶酒會,慶祝創校五十七周年,由夏利里拉集團榮譽主席及香港浸會大學榮譽工商管理博士夏利萊博士,GBM,GBS,OBE,JP、校董會暨諮議會主席鄭恩基先生,JP、副主席陳黃穗女士,BBS,JP、司庫陳許多琳女士和校長陳新滋教授,JP主禮。近二百六十位嘉賓出席酒會,包括駐港領事、捐款人、香港浸會大學基金成員、教職員、學生、校友及各界友好。

香港浸會大學基金主席王英偉先生,SBS,JP聯同鄭恩基主席及陳新滋教授於酒會上頒贈基金証書予本年度累積捐資港幣一百萬元或以上的永遠榮譽主席及榮譽主席,以答謝他們對浸大的支持。本年度永遠榮譽主席為古楚璧伉儷及Hinrich Foundation Limited。榮譽主席包括劉桂芬女士、梁永祥先生,SBS,JP及夫人梁何惠玲女士、駱志鴻先生、馬介璋博士,SBS、王惠貞女士,JP及經綸慈善基金有限公司。端賴捐款人的鼎力支持,大學能不斷追求卓越、創新和進步。

按此瀏覽校慶酒會詳情 。

主禮嘉賓合照 鄭恩基主席致辭

陳新滋校長致謝辭

榮譽主席獲頒贈基金証書

酒會花絮:
Photo Album

基金証書頒贈儀式:
Photo Album