會員動向
2013年03月28日

李宗德博士續任公民教育委員會主席
2013年3月25日
香港浸會大學基金董事局副主席李宗德博士,SBS,JP再度獲委任為公民教育委員會主席,任期由2013年4月1日起生效,為期兩年。李博士現為和富慈善基金有限公司主席。

梁麟博士、王惠貞女士及王紹基先生獲委為香港九龍城工商業聯會執委會成員
2013年3月25日

香港浸會大學基金企業家委員會委員梁麟博士,MH獲委任為香港九龍城工商業聯會第五屆執委會主席。梁博士現為龍昌國際控股有限公司主席。

另一位企業家委員會委員王惠貞女士,JP及校友委員會委員王紹基先生亦獲委為香港九龍城工商業聯會第五屆執委會副會長。王女士現為王新興有限公司董事總經理,而王先生現為金城營造集團董事。

陳宇齡先生獲委為食物及環境衞生諮詢委員會成員
2013年3月22日
香港浸會大家基金榮譽副主席陳宇齡先生獲委任為食物及環境衞生諮詢委員會成員,任期由2013年4月1日起生效,為期兩年。陳先生現為培力藥業集團主席。

洪祖杭博士、駱志鴻先生及黃友嘉博士獲委為旅港福建商會理監事
2013年3月19日

香港浸會大學基金永遠榮譽主席洪祖杭博士,SBS,JP及榮譽副主席駱志鴻先生獲委任為旅港福建商會第三十九屆理事會副理事長。洪博士現為金保利亞洲有限公司主席,而駱先生為信達國際控股有限公司集團主席。

另外,香港浸會大學基金董事局成員暨企業家委員會委員黃友嘉博士,BBS,JP獲委任為旅港福建商會第三十九屆監事會副監事長。黃博士現為聯僑遠東有限公司董事總經理。

七位基金成員獲選為香港專業及資深行政人員協會理事會成員
2013年3月17日

七位基金成員近日獲選為香港專業及資深行政人員協會第七屆理事會成員:

當然成員

• 榮譽會董菱電發展有限公司主席胡曉明先生,BBS,JP

副會長

• 榮譽會董立法會議員林大輝博士,SBS,BBS,JP
  • 董事局成員暨企業家委員會委員聯僑遠東有限公司董事總經理
    黃友嘉博士,BBS,JP

理事

• 贊助會員合盈國際集團有限公司主席區永熙先生,BBS,JP
  • 贊助會員香港學術及職業資歷評審局總幹事范耀鈞教授,BBS,JP